Artikel der Marke Grano Armando
Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und schonen die Umwelt
Unser Werk in Flumeri verfügt über integrierte Mahl- und Pastifikationsanlagen für die Verarbeitung von Weizen zu Teigwaren. Der Griess wird direkt von der Molino in die angeschlossene Pastificio gebracht, wo er mit dem reinen Wasser der Irpine-Quellen geknetet wird.
Die Pastai-Meistern von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Erhaltung der Qualität der Rohstoffe und die Erhaltung ihrer organoleptischen Eigenschaften zu gewährleisten.
Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und schonen die Umwelt
Unser Werk in Flumeri verfügt über integrierte Mahl- und Pastifikationsanlagen für die Verarbeitung von Weizen zu Teigwaren. Der Griess wird direkt von der Molino in die angeschlossene Pastificio gebracht, wo er mit dem reinen Wasser der Irpine-Quellen geknetet wird.
Die Pastai-Meistern von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Erhaltung der Qualität der Rohstoffe und die Erhaltung ihrer organoleptischen Eigenschaften zu gewährleisten.