Produkte von San Paolo

Der Weinberg von Claudio Quarta ist aus kleinen Parzellen zusammengesetzt und beträgt total 22 Hektaren: 10 davon dehnen sich rund um den Weinkeller aus, unterteilt in den Regionen von Tufo, wo der geschätzte Greco angebaut wird – di Lapio – im Herzen des DOCG Fiano d’Avellino für den Anbau des Fiano – und Partenopoli für die Bewirtschaftung des Aglianico, im DOP Irpinia Aglianico und DOCG Taurasi Gebiet. Die anderen 12 Hektaren, welche in Falanghina und Aglianico bewirtschaftet werden, bilden ein gesamtes Weingut – situiert in Pietrelcina in der Provinz von Benevento.

Der Weinkeller ist auf drei Etagen am Hang eines Hügels gebaut worden: durch die Terrassierung ist der Keller komplett in die umgebende Landschaft integriert und respektiert das Gesamtbild, aus welchem die Renovierung inspiriert wurde. Er ist technisch für die Produktion sowohl weisser als auch roter Weine und derer Reifung in verschiedenen Barriques ausgestattet. Verwendet werden Barriques, Tonneaus und Eichenfässer.