Produkte von Loison

Tradition ist unsere Hauptzutat, Leidenschaft die Wärme, die unsere Öfen einheizen. Seit 3 Generationen kreieren wir Feingebäck welches heute auf den Tischen in aller Welt zu finden sind.

Mit den Anfängen von Nonno Tranquillo übergeben an seinen Sohn Alessandro und nun weitergeführt von dessen Sohn Dario Loison kommen über 75 Jahre Erfahrung und Fortschritt zum Tragen.

Die Zutaten werden täglich mit grösster Sorgfalt ausgewählt unabhängig der Höhe der Kosten. Wenn immer möglich werden Produkte des Slow Food Labels vorgezogen. Rohstoffe aus kontrolliert italienischer Herkunft, frische Eier aus sicherer Aufzucht, nur bestes Mehl, italienischer Zucker, alles für ein durchwegs echtes und exklusives Endprodukt.  Das Feingebäck wird mit natürlicher Hefe, welcher aus den Gärungsprozessen entsteht, täglich frisch hergestellt. Ein Panettone Loison benötigt 72 Stunden geduldige liebevolle Verarbeitung.