Alle Regionen

Keine Lieferanten gefunden

32 Via dei birrai srl

32 Via dei birrai wird gegründet im Juni 2006 aus einer Idee von drei Freunden, die zwar aus unterschiedlichen Fachrichtungen kommen, jedoch eine Leidenschaft teilen: eine neue Art, Bier zu brauen zu entwickeln. Jahr für Jahr zeigt sich, dass nach der Einführung der Wachstum konstant ansteigt und die Idee funktioniert.

Das 32 Bier ist zum Kultbier geworden. Die schrittweise Einbeziehung von gut ausgewählten Mitarbeitern hat uns zu einer grossen jungen und dynamischen Familie zusammengefügt, die durch starke ethische Werte und dem gemeinsamen Ziel, das Projekt stetig zu entwickeln, vereint ist.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.32viadeibirrai.it

Aceto Modena

Es gibt hier ein Sprichwort, das wie folgt klingt:

«Wer langsam geht, geht gesund und weit. » Nichts ist wahrer für unseren Essig.

Es geht langsam, das heisst, man nimmt sich so viel Zeit, wie man will.

Das ist gesund, denn Mutter Natur macht das.

Er ist weit weg. Man kennt ihn auf der ganzen Welt.

Zu den Produkten

Region: IT-45

Agriform

Gegründet im Jahr 1980 im Herzen der Po-Ebene, ist Agriform heute im Bereich Herstellung, Reifung, Verpackung und Vermarktung typischer Käsespezialitäten aus dem Veneto und weiterer italienischer Regionen tätig.

Die von Agriform vermarkteten Produkte stammen aus einem Gebiet, das sich seit jeher ganz besonders der Herstellung von Käsesorten höchster Güte unter strengster Einhaltung traditioneller Produktionsverfahren und einer sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe gewidmet hat.

Die Leidenschaft für Spitzenleistungen und die Ausrichtung auf Qualität leiten das Wirken des Unternehmens Tag für Tag und haben es zum führenden venetischen Hersteller von Käsespezialitäten wie dem Grana Padano, dem Asiago, dem Piave und weiteren regionaltypischen Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung gemacht. 

Mit der Marke »Oro del Tempo« bietet Agriform eine Auswahl typischer Käsesorten mit langer Reifezeit, deren Reifungsprozess von den betriebsinternen Käsemeistern unmittelbar verfolgt wird. Vervollständigt wird das Angebot durch die Einwegkäsereibe „Gira e Gratta“, der modernsten Art, den Grana Padano zu genießen.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.agriform.it

Aldegheri

Der familäre Charakter des Betriebs sowie die ausgezeichnete Mischung von traditionellen Technologien und Liebe zur Natur und deren Früchten haben bewirkt, dass im Laufe der Jahre ein hoher Qualitätsstand erreicht wurde. Die Produkte des Unternehmens bezeugen die besondere Aufmerksamkeit, die den Weinstöcken gewidmet wird, die sorgfältige Traubenauswahl und die ständige Verbesserung der Weinherstellungsmethoden: mit ihren einzigartigen Facetten schenken sie in ihrem Genuss Momente der Freude und des Wohlgefallens.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.cantinealdegheri.it

Amaro Silano

Der älteste Bitterlikör Kalabriens. Alles begann in Kalabrien, wenige Jahre nach der Einigung Italiens, im Jahr 1864, mit Raffaello Bosco, der im Keller seines Hauses Heilkräuter, die er am Fuße der Sila sammelte, mazerieren ließ und dabei neue Formeln und Rezepte ausprobierte. Zwischen einem Experiment und dem nächsten stieß er auf seinen Reisen ins Ausland auf eine wilde Pflanze aus der Familie der Aloeaceae: die Aloe Ferox. Zurück in Kalabrien kam er auf die Idee, sie seinem Gemisch hinzuzufügen, wodurch er für immer den Geschmack veränderte und so das erste Kapitel einer Geschichte schrieb, die seit mehr als 150 Jahren andauert.

Die Geschichte des Amaro Silano.

Zu den Produkten

Region: IT-78

Antica Grapperia Elena

Elena vertritt heute die dritte Generation dieser Schnapsbrennerfamilie, von der sämtliche Mitglieder von Geburt an mit nach Grappa duftenden Destillierapparaten aufgewachsen sind.
Dank der Liebe zu unserer Arbeit gelingt es uns, durch traditionelle handwerkliche Verfahren, stets das Beste zu erstellen.

Zu den Produkten

Region: IT-21
Webseite: https://www.grappavieuxmoulin.it/?lang=de

ANTICHI SAPERI DI Marchi Patri

Ohne Vergangenheit gibt es keine Zukunft – ein tief verwurzeltes Wissen derjenigen, die mit Bodenbewirtschaftung gross geworden sind. Dieses ist das Prinzip, auf welchem Antichi sapori gründet. Produkte, in denen Qualität und Reinheit die perfekte Vereinigung erfahren.

Die Überwachung der Produktionskette ist dank hauseigenen Weinbergen möglich. Die ausschliessliche Verwendung von frischem Traubenmost aus unserer Region garantieren ein 100% italienisches Endprodukt: dies sind die Werte von Anichi sapori – der gute Essig, der von Weitem kommt, um weit zu gehen.

Zu den Produkten

Region: IT-45
Webseite: www.acetomodena.it

Asahi Premium Brands

Wir haben uns seit den Anfängen ein wenig verändert.

Bereits 1987 nutzten wir die Kraft einer einzigen grossen Idee und einer grossen Dose Unternehmergeist. Und das hat bei uns funktioniert. Die Ready-to-drink-Marken, für die wir bekannt wurden, waren ein voller Erfolg und diese Grundlage hat uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Aber Dinge, die Veränderungen ablehnen, halten nicht lange an, weshalb wir 2020 unsere nächste spannende Evolution verkündeten – Carlton Premium Beverages. Wir sind nun Teil von Carlton & United Breweries – dem australischen Alkoholgeschäft von Asahi Beverages.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://www.asahipremiumbeverages.com

Azienda Agricola Luca Ferraris

Zwei Jahre später kaufte mein Grossvater Martino (mit vielen Opfern) die „Casot“, die nichts anderes als ein Landhaus in der Mitte von einem Grundstück von 40.000 Quadratmetern waren, wo sich heute eines der repräsentativsten Weinberge des Unternehmens befindet. Mein Großvater pflanzte die Weinberge um und kaufte dann ein paar Fässer. Seine eigene Produktion, verkaufte er zu Beginn dem Großhandel und an die Händler. Später in Demijohns an private Verbraucher.

Heute ist Ferraris der führende Verarbeiter der Ruchè-Traube im Piemont. Diesen Erfolg verdanken wir meinen Vorfahren, die Ihr Leben die Azienda Agricola Ferraris investiert haben.

Zu den Produkten

Region: IT-21

Azienda Agricola Virna di Borg

Im Jahr 2001 wird das Image der Kellerei erneuert durch die Einführung des Logos VIRNA auf den Etiketten und als Kennzeichen des Unternehmens, das nun von Virna als Besitzerin und als verantwortliche Önologin geleitet wird. Unterstützt wird sie dabei von ihrer Schwester Ivana, die sich den steuerlichen und bürokratischen Arbeiten des Betriebes widmet. Dieser Image-Wechsel steht nicht nur für die Präsenz der Frauen in der Firma, sondern es soll vor allem damit ausgedrückt werden, dass hinter den produzierten Weinen Personen stehen, die all ihr Wissen und Können einbringen.

Zu den Produkten

Region: IT-21
Webseite: https://www.virnabarolo.com

Benedetti

Eine weitere Anbaufläche befindet sich im östlichen Valpolicella-Gebiet auf einer Höhe von ca. 220 Metern und umfasst aktuell 5 Hektar Weinberge mit Reben, die nach der Gujot-Methode gezogen werden. Dort stehen ausserdem rund 300 Olivenbäume, die ein hervorragendes Olivenöl liefern.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.cantine-benedetti.com

Borgo Scopeto

Die Gebäude und landwirtschaftlichen Bauten nehmen etwa 6 Hektar ein, der restliche Grund und Boden ist von Wäldern bedeckt. Der interessanteste Teil des Borgo mit herrschaftlichen Häusern und eleganten Gärten sowie zahlreichen Gebäuden, die früher einmal für handwerkliche und landwirtschaftliche Tätigkeiten genutzt wurden, stammt aus dem Mittelalter. Auch aus verschiedenen späteren Epochen finden sich zahlreiche architektonische und künstlerische Merkmale.

Alle diese Gebäude im historischen Kern des Borgo wurden unter der Leitung von Fachleuten mit besonderer Umsicht und unter Verwendung alter Materialien restauriert. Die Gruppe der wichtigsten Gebäude wird das Relais beherbergen, ein Hotel auf gehobenem Niveau, das sich harmonisch in seine Umgebung einfügt.

Der ursprüngliche architektonische Reiz und die besondere Atmosphäre bleiben erhalten.

Zu den Produkten

Region: IT-52
Webseite: www.borgoscopeto.com

Borgo Scopeto e Caparzo S.r.l.

Die Gebäude und landwirtschaftlichen Bauten nehmen etwa 6 Hektar ein, der restliche Grund und Boden ist von Wäldern bedeckt. Der interessanteste Teil des Borgo mit herrschaftlichen Häusern und eleganten Gärten sowie zahlreichen Gebäuden, die früher einmal für handwerkliche und landwirtschaftliche Tätigkeiten genutzt wurden, stammt aus dem Mittelalter. Auch aus verschiedenen späteren Epochen finden sich zahlreiche architektonische und künstlerische Merkmale.

Alle diese Gebäude im historischen Kern des Borgo wurden unter der Leitung von Fachleuten mit besonderer Umsicht und unter Verwendung alter Materialien restauriert. Die Gruppe der wichtigsten Gebäude wird das Relais beherbergen, ein Hotel auf gehobenem Niveau, das sich harmonisch in seine Umgebung einfügt.

Der ursprüngliche architektonische Reiz und die besondere Atmosphäre bleiben erhalten.

Zu den Produkten

Region: IT-52
Webseite: www.borgoscopeto.com

Caffè Carraro

Kaffee ist ein Produkte mit einer langen Geschichte und Tradition. Schon früher sah man Kaffee als ein Luxusgut, und auch heute erfreuen sich Genießer an den wertvollen Aromen feinster Sorten.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.caffecarraro.it

Calugi SRL

Calugi Pilze und 1987 in Castel geboren Trüffel, in der Toskana in der Nähe von Florenz: hier, in einem berühmten Gebiet für sein Naturerbe, wachsen den „König der Tabelle“, die Trüffel, die sein Großvater Antonio mit außerordentlicher Leidenschaft suchte bereits in der zweiten Hälfte del 1800.

Die Erfahrung und das Engagement für die Enkel weitergegeben haben im Laufe der Zeit auf eine Struktur geschaffen, die höchste Qualitätssicherung in der Sammlung und Erstellung von Produkten auf Basis von Trüffel, Pilzen und anderen Früchten der Erde worden ist. Alle unsere Vorschläge folgen der Philosophie, die immer ausgezeichnet hat Stefania Calugi: bieten gesunde und gesunde Produkte, während die traditionellen Aromen beibehalten, wie jeden Tag auf dem Tisch zu finden.

Zu den Produkten

Region: IT-52
Webseite: www.tartufi.it

Cantine di Dolianova

Die Weine der Cantine di Dolianova werden heute mit derselben Sorgfalt und Liebe erzeugt, die die Weine aus diesem Anbaugebiet berühmt gemacht haben. Viele von ihnen können sich der kontrollierten Ursprungsbezeichnung (D.O.C.) und der geschützten geografischen Angabe (I.G.T.) rühmen, die ihre Qualität und die Achtung der Tradition unterstreichen.

Zu den Produkten

Region: IT-88
Webseite: www.cantinedidolianova.it

Cantine Nicosia

Cantine Nicosia begünstigt die wertvollsten autochthonen Rebsorten und internationalen Rebsorten, die Förderung des Gebiets in vollem Respekt für die Umwelt und die Aufwertung der Rohstoffe mit einer sorgfältigen Auswahl der Trauben und einer konstanten Sorgfalt der Arbeit im Keller.

Ein langer Weg zur Exzellenz, um Weine zu produzieren, die es wert sind, in Italien und in der Welt, die beste sizilianische önologische Tradition zu repräsentieren.

Zu den Produkten

Region: IT-82
Webseite: https://www.cantinenicosia.it/en/

Caparzo

Caparzo erstreckt sich über eine Fläche von insgesamt 200 Hektar. 90 davon werden für den Weinanbau genutzt, die Weinberge liegen auf verschiedenen Hügeln der Gemeinde Montalcino in den besten DOCG-Gebieten. Caparzo, La Casa, La Caduta, Il Cassero und San Piero Caselle liegen auf einem hügeligen Gebiet auf einer Höhe zwischen 220 und 300 Meter über dem Meeresspiegel. Der Boden ist in Caparzo sandiglehmiger Natur; in La Casa herrscht Schiefergestein-Ton (Galestro) vor; in La Caduta ist ein Sandsteinboden vorherrschend, der reich an Skelettanteilen ist; Il Cassero hat einen sandig-steinigen Boden mit Ton-Schiefergestein; San Piero Caselle hat einen sandig-lehmigen Boden. Der Lage der Weinberge, der Beschaffenheit der Böden und den hier herrschenden Mikroklimata verdanken die Weine von Caparzo ihre Fülle, ihre Langlebigkeit und ihren Charakter. Traditionsgemäß liegt der Sangiovese Grosso an erster Stelle. Unabhängig von den jeweiligen klimatischen Veränderungen erlauben uns die strategischen Positionen der Weinberge mit ihrer unterschiedlichen Bodenbeschaffenheit, jedes Jahr Weine bester Qualität zu erzeugen.

Zu den Produkten

Region: IT-52
Webseite: www.caparzo.it

Civias

Civias hat die Vision gehabt, ein neues Konzept für Qualitätsweine vorzuschlagen. Es hat die Traditionen der Weinherstellung mit technologischen und organisatorischen Innovationen reibungslos integriert, die beide für die Produktion von Qualitätsprodukten und die Erzeugung von Verkäufen notwendig sind.

Zu den Produkten

Region: IT-82
Webseite: www.civias.it

Conca D'Oro

Mitten im Herzen der historischen Prosecco-Weinstrasse, dem DOC Gebiet des Proseccos, inmitten der grünen und fruchtbaren Hügel zwischen Conegliano und Valdobbiadene, liegt der Landwirtschaftsbetrieb Conca D'Oro. Die Familie Cimetta widmet sich seit Generationen einer antiken Leidenschaft: der Kunst der Weinherstellung.

Die Rebberge bilden eine charakteristische Muldenform, die der Kellerei den Namen gab ('Conca' bedeutet Mulde). In dieser Form herrscht ein Mikroklima, das geschützt vor Wind eine ideale Sonneneinstrahlung geniesst.

Während der Zeit der Traubenlese entwickeln sich Düfte von Wiesenblumen, die sich in diesem geschützten Umfeld zart mit dem Duft der reifen Trauben und der Kernobstbäume vermischen. Durch die sorgfältige Verarbeitung der Trauben finden sich diese Noten auch in den Erzeugnissen der Fattoria Conca d'Oro wieder.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.fattoriaconcadoro.com

d'Agrigento Azienda Agricola

Das innovative Weingut d'Agrigento wurde im Jahr 2006 mit dem Ziel gegründet, traditionelle sizilianische Weine neu zu interpretieren und unter Einsatz modernster Technologien zu produzieren.

Die Einführung innovativer Produktionsverfahren sowie die Nutzung alternativer Energien setzen neue Massstäbe in der Weinproduktion. Insgesamt wurde eine Fläche von mehr als 800 m2 mit Photovoltaik-Modulen ausgestattet.

Zu den Produkten

Region: IT-82
Webseite: www.vinidagrigento.it

Dolceamaro

Mit Tradition und Liebe seit 1975

Wir produzieren Süsswaren seit 1975, als Vater Pietro und Mutter Rosa ein Familienwissen in einen Beruf verwandelten, der noch perfektioniert wurde, als wir nach Isernia zogen, einem Land voller Geschichte und handwerklicher Erfahrung.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://dolceamaro.com

Donato d'Angelo

Die Azienda Agricola Donato D'Angelo wurde 2001 mit dem Erwerb von etwa 20 Hektar Weinbergen gegründet, die im klassischen Produktionsgebiet von AGLIANICO DEL VULTURE mit den Gemeinden Barile, Ripacandida und Maschito liegen.
Die Weinberge sind zu 80 % der Aglianico-Sorte mit einem Anteil an Cabernet Sauvignon und Fiano.
Das Unternehmen wird derzeit von Filomena Ruppi und ihrem Mann Donato D'Angelo geleitet, der nach mehr als vierzig Jahren Erfahrung im Familienunternehmen (historisches Unternehmen der Region) beschlossen hat, seine Fähigkeiten und Erfahrungen auf dieses neue Unternehmen zu richten. Derzeit liegt die Produktion des Unternehmens bei etwa 150.000 Bott., die in mehrere europäische und nicht-EU-Länder exportiert werden.
Die Unternehmensphilosophie besteht darin, ein qualitativ hochwertiges Produkt zu liefern, und der Fokus auf die Erzielung von Spitzenergebnissen liegt in erster Linie in der Sorgfalt, die bei der Führung der mehr als 20 Hektar Weinberge und in den nachfolgenden Verarbeitungsphasen geleistet wird.

Zu den Produkten

Region: IT-77

Elisabetta Abrami

Mit der Leidenschaft für Qualität, welche bei den Werten von Franciacorta begrüßt wird, ruht Vini Elisabetta Abrami noch auf zwei anderen Stützen: biologischer Weinbau und Pinot Noir.

Mit biologischem Weinbau meinen wir ein gesundes Vorgehen mit der Bewirtschaftung der Trauben und des Prozesses der Weinproduktion. Im ersten Fall ist die Nutzung von Pestiziden vermeidet worden und im zweiten Fall ist das Hinzufügen von Sulfiten auf ein Minimum des Standars reduziert worden. Unsere Bemühungen und unser Glaube waren der Schlüssel, wie durch das IMC Zertifikat für biologischen Weinbau bestätigt wurde.

Mit dem Pinot Noir beabsichtigen wir eine tiefe und verwurzelte Liebe für diese dunkle und mächtige Traube, welche zwar nicht einfach anzubauen ist, jedoch durch richtigen Anbau seine Persönlichkeit völlig entfalten kann. Es entwickelt sich eine starke und einzigartige Traube, die für unsere Weintypologie ausgewählt wurde, vor allem im Fall des Rosé und des Millesimato.

Unsere Leidenschaft hat schon großartige Ergebnisse in diesen Jahren erbracht, wie zum Beispiel das Erlangen eines Goldenen Sterns des Touring Club Italiano für den Rosé. Dies bedeutet nicht weniger Aufmerksamkeit für unseren Franciacorta Wein, der auf Chardonnay basiert. Tatsächlich wurde unser Satén 100% Chardonnay als einer der hundert besten Weine Italiens in 2013 ausgezeichnet.

Zu den Produkten

Region: IT-25
Webseite: www.vinielisabettaabrami.it

Eméra

Die Kellerei Émera entstand auf einem vollständig umstrukturierten historischen Fabrikgelände in Guagnano, im Herzen des Weingebietes von Salento. Der Wertschätzung von Natur und Umwelt sowie der Pflege der grossen autochthonen Rebsorten werden besondere Bedeutung beigemessen.

Zu den Produkten

Region: IT-75
Webseite: www.claudioquarta.it

Estathé

Seit 1972, als Michele Ferrero ein latentes und für den Verbraucher sehr relevantes Bedürfnis im Voraus erkannte: die Sehnsucht nach einem leckeren, aber nicht Kohlensäurehaltigen Getränk, unverfälscht, natürlich und ideal, um sich an heissen Sommertagen zu sättigen. Es hat so die einzigartige Freude des echten Tee-Infusion, zunächst nur warm konzipiert, in einer frischen Version, ideal für den Sommer und sofort bereit zum Trinken.

Er nannte es Estathé und stellte es in einem einzigartigen, praktischen und hygienischen Format her, um den Verbrauch im Freien im Sommer zu fördern. Er hat es mit dem Strohhalm kombiniert – mit der Form und den Massen sorgfältig durchdacht -, der es ermöglicht, das Produkt zu zinnen, um es am besten zu schmecken.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://www.estathe.it

Fiorenzato

Hohe Leistung und Benutzerfreundlichkeit für vollendeten Kaffee.

Seit mehr als achtzig Jahren entwerfen und produzieren wir professionelle Kaffeemühlen und Dosiermühlen mit integrierter Waage, die in der Lage sind, unzählige Male hintereinander perfekte Mahlergebnisse zu erzeugen. Lösungen der neuesten Generation für die besten Kaffeebars, Cafés und Hotels der Welt.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://www.fiorenzato.com/de/

Frentana

Der Ursprungsbau des Kellers ist auch heute noch in der “Torre Vinaria”, also im Turm sichtbar, der für die ganze Umgebung einen Leuchtturm repräsentiert. Der Meeresbrise und der Bergluft ausgesetzt, entfaltet sich hier eine Vielfalt an renommierten Trauben der gleichnamigen Weinen (Pecorino, Passerina, Cococciola) welche ausgezeichnet für die Reifung in der Flasche sind. Für einige unter den Weinen folgt die Reifung in Fässern und Barriques und die Alterung in der Flasche um einzigartige Produkte ins Leben zu rufen.

Zu den Produkten

Region: IT_65
Webseite: www.cantinafrentana.it

Gagliano Marcati

Noch heute ist die Basis aller Marcati-Produkte das alte Rezeptbuch von Herrn Pietro. Diese Rezepte sind die Frucht von jahrelangen Experimenten und Verfeinerungen, bis die originellen Produkte so einzigartig und unvergleichlich wurden.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.gaglianomarcati.it

Galvanina

Galvanina liegt auf den Hügeln von Rimini und hat seinen Namen von der gleichnamigen Mineralwasserquelle.

Hier begann vor einem Jahrhundert die Wasserabfüllung Galvanina: zuerst als handwerkliche Produktion, dann als richtiges Industrieunternehmen.

Heute betreibt Galvanina drei Produktionsstätten in Mittelitalien: Galvanina und San Giuliano bei den gleichnamigen Quellen in der Provinz Rimini und Apecchio bei der Quelle Val di Meti im mittleren Apennin.

Das Unternehmen ist bekannt für seine kontinuierliche Forschung zur Verbesserung der Qualität, die Verwendung der besten Zutaten, Nachhaltigkeit und handwerkliche Liebe zum Detail.

Galvanina produziert und abfüllt Mineralwasser, aromatisiertes Wasser, Bio-Getränken und Mixer sowie Kalttees.

Galvanina ist mit seiner eigenen Marke oder den Marken wichtiger und hochwertiger Einzelhandelsketten in mehr als 50 Ländern der Welt präsent.

Zu den Produkten

Region: IT-45
Webseite: https://www.galvanina.com

Grano Armando

Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und schonen die Umwelt

Unser Werk in Flumeri verfügt über integrierte Mahl- und Pastifikationsanlagen für die Verarbeitung von Weizen zu Teigwaren. Der Griess wird direkt von der Molino in die angeschlossene Pastificio gebracht, wo er mit dem reinen Wasser der Irpine-Quellen geknetet wird.

Die Pastai-Meistern von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Erhaltung der Qualität der Rohstoffe und die Erhaltung ihrer organoleptischen Eigenschaften zu gewährleisten.

Zu den Produkten

Region: IT-72
Webseite: https://www.pastarmando.it

Hugo Reitzel

Der gebürtige Baden-Württemberger Hugo Reitzel verlässt sein Heimatland und lässt sich in Lausanne nieder.

Mit 28 Jahren gründet er die Gesellschaft Reitzel & Cie und kauft das Anwesen Rochebord in Aigle, zu dem auch Anbauflächen und eine Senffabrik gehören. Der vielseitig interessierte Unternehmer beschließt, die Fertigung fortzusetzen und insbesondere den berühmten (und seit dem 18. Jahrhundert bekannten) Senf aus Aigle weiter zu produzieren.

Bei seiner Ankunft in Lausanne lernt Hugo Reitzel die aus Italien stammende Aïda Frati kennen. Sie heiraten und haben vier gemeinsame Kinder.

Zu den Produkten

Region: none

Ichnusa

Birra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich nach Assemini verlegt. 1981 braute man bereits mehr als 400.000 hl Bier. 1986 wurde die Brauerei von Heineken übernommen.

Zu den Produkten

Region: IT-88

Lo Specialista

Lo Specialista entsteht 2022 aus der Idee heraus, dass das Tiramisu auch für denjenigen ein Genuss sein muss, der es serviert. Anders gesagt, sicher, wirtschaftlich nachhaltig, schnell auf den Tisch zu bringen.

Dies ist die gemeinsame Mission der jungen Gründungspartner, die ihre Kräfte und ihre jeweiligen Spezialisierungen in der Konditorei, im Maschinenbau und in der Welt der Süßwaren vereint haben, um eine innovative Produktionskette zu entwickeln, die ausschließlich dem Tiramisu gewidmet ist. Daher der Name Lo Specialista.

Neben ihnen kümmert sich ein Team von Fachfrauen um alle Produktionsschritte, damit unser Tiramisu in den Restaurants - in Italien und in der ganzen Welt - so gut wie ein handwerklich hergestelltes, schnell und sicher ankommt, wie es nur das Ergebnis eines technologisch fortschrittlichen Produktionsprozesses kann. 

Zu den Produkten

Region: IT-34

Loison

Tradition ist unsere Hauptzutat, Leidenschaft die Wärme, die unsere Öfen einheizen. Seit 3 Generationen kreieren wir Feingebäck welches heute auf den Tischen in aller Welt zu finden sind.

Mit den Anfängen von Nonno Tranquillo übergeben an seinen Sohn Alessandro und nun weitergeführt von dessen Sohn Dario Loison kommen über 75 Jahre Erfahrung und Fortschritt zum Tragen.

Die Zutaten werden täglich mit grösster Sorgfalt ausgewählt unabhängig der Höhe der Kosten. Wenn immer möglich werden Produkte des Slow Food Labels vorgezogen. Rohstoffe aus kontrolliert italienischer Herkunft, frische Eier aus sicherer Aufzucht, nur bestes Mehl, italienischer Zucker, alles für ein durchwegs echtes und exklusives Endprodukt.  Das Feingebäck wird mit natürlicher Hefe, welcher aus den Gärungsprozessen entsteht, täglich frisch hergestellt. Ein Panettone Loison benötigt 72 Stunden geduldige liebevolle Verarbeitung.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.loison.com

Mazzetti D'Altavilla

Es war tatsächlich das Jahr 1846, als Filippo Mazzetti (1816-1855) seine erste Destillerie in Montemagno gründete, um Grappa herzustellen. Zu dieser Zeit wurden die Trester, aus denen Grappa immer durch Destillation gewonnen wird, hauptsächlich als Nebenprodukt des Weinherstellungsprozesses betrachtet: Aufgrund der Nachlässigkeit und Unkenntnis vieler Winzer wurden sie oft nicht optimal gelagert und ausgewählt, wie es heute für eine kunstvolle Destillation der Fall ist. Man sagt, dass Filippo und später sein Sohn Luigi oft das Bedauern äußerten, dass diese edle Rohstoff verschwendet wurde, statt ihn zu veredeln und in einen wertvollen und unvergleichlichen Schnaps zu verwandeln: die Grappa.

Zu den Produkten

Region: IT-21

Menabrea

Menabrea ist die älteste aktive Brauerei Italiens.

Ein absoluter Primat, gegeben durch die Alchemie dreier Elemente: Original-Bierrezept, Qualität der Rohstoffe, Braukultur.

Die Entscheidung, die Zutaten des traditionellen Rezepts zu verwenden, ist gewinnend.

Ebenso wie die Modernisierung des historischen Werks, um die Produktion am gleichen Ort wie immer, in der Nähe der Gewässer der Alpen von Bielle fortzusetzen. Wasser, das organoleptisch perfekt ist, um den «edlen Hopfen» aus Hallertau in Bayern, die Hefeart und das Malz von Vitry-le-François im Herzen der Champagne zu verbinden, die direkt vom Brauer ausgewählt wurden. Eine Forschung mit dem Wissen und der Leidenschaft all derer, die an der Herstellung von Bier Menabrea arbeiten

Zu den Produkten

Region: IT-21
Webseite: https://birramenabrea.com/it/

Montecappone

Montecappone umfasst heute 70 Hektar, die sich auf den Hügeln und um die Schlösser über Jesi ausbreiten. Die Vinifikation wird im hauseigenen Keller durchgeführt, der technisch auf den modernsten Stand gebracht wurde. Nur das Beste der Trauben ist für die Weine von Montecappone gut genug.

Sie haben bereits 1957 als Weinhersteller in Rom angefangen; heute betreiben sie eine eigene Önothek – eine der höchst qualifizierten in der Hauptstadt.

Der Grundgedanke oder mehr die Hauptaufgabe des Unternehmens besteht darin, die Weinreben zu ihrem Besten hervorzuheben, insbesondere die gleichnamigen Verdicchio, den Montepulciano und den Sangiovese.

Akkurate Selektion der Trauben in den Rebflächen, niedrige Erträge pro Hektar, Tests in den Reben und im Weinkeller, Zusammenarbeit mit qualifizierten Fachmännern kombiniert mit der Leidenschaft für den Wein, was schon seit jeher die Familie begleitet. Dies sind die die essenziellen Elemente, welche die Weine von Montecappone besonders machen.

Zu den Produkten

Region: IT-57
Webseite: www.montecapponevini.it

Moretti

Birra Moretti ist ein hochwertiges Bier, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Es ist das Ergebnis eines Produktionsprozesses, der seit 1859 so gut wie gleich geblieben ist.

Für die Herstellung von Birra Moretti werden die besten Rohstoffe verwendet, sowie eine spezielle Mischung aus hochwertigem Hopfen, die ihm einen einzigartigen Geschmack und ein ganz spezielles Aroma verleiht und seinen perfekt ausgewogenen bitteren Geschmack verstärkt.

Zu den Produkten

Region: IT-36
Webseite: https://www.birramoretti.com/de/de/homepage

Nziria

Das Kulturverein NZIRIA® wurde 2004 in Castel San Giorgio in der Provinz Salerno als Organisation zur Förderung von Kulturveranstaltungen im Bereich der unabhängigen Kunst und Musik gegründet. Im Jahr 2013 verlagerte ein Teil der Mitglieder ihren Wohnsitz in verschiedene nationale und internationale Städte und zog dadurch mehr Mitglieder an. Die Mission besteht darin, die lokale Kultur mit einer internationalen Erfahrung zu verbinden und umgekehrt, durch die Förderung von kulturellen und künstlerischen Veranstaltungen, die Aufwertung der Landschaft, Reisen, Essen und Traditionen. Daraus entstand das NZIRIA MAGAZINE, ein Web-Magazin, das neue Reiseerlebnisse und neue Realitäten der Musik, Kunst und kulinarischen Traditionen beleuchtet. Im Jahr 2022 wurde NZIRIA BEER ins Leben gerufen, das erste soziale italienische Bier, das in Zusammenarbeit mit der Brauerei AEFFE in Nocera Inferiore produziert wurde. Es wurde entworfen, um die Vereinigung zu unterstützen und alle einzubeziehen, die die Kultur fördern und ihr eigenes Gebiet bewerben möchten.

Zu den Produkten

Region: IT-72

Peroni

Die Qualität des Peroni-Bieres ist das Ergebnis einer grossen Leidenschaft. Die der Landwirte unserer Kette, die jedes Jahr 13. 000 Hektar Land im Herzen Italiens bearbeiten, um uns gesunde und einheimische Zutaten zu liefern, die der Biermeister, die mit ihrer Kompetenz jede Phase des Produktionsprozesses kontrollieren, und die aller Italiener, die sich dafür entscheiden, den Genuss des Alltagslebens mit einem Bier mit einem einzigartigen Geschmack zu vervollkommnen. Alle Produkte von Peroni werden aus 100% italienischem Malz hergestellt und respektieren die Tradition der Referenzbrauerei.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://peroni.it

Red Bull

Belebt Geist und Körper.

Red Bull Energy Drink wird weltweit von Spitzensportlern, Studenten und bei stark fordernden Berufen sowie langen Autofahrten geschätzt.

Zu den Produkten

Region: none

Ruata Oli

Der Grundsatz unserer Arbeit ist die Qualität der Produkte – ein Ziel, das sehr viel Engagement verlangt. Die Quantität zu vergrössern und mit der gleichen Sorgfalt zu produzieren wie seit Generationen, um die Qualität beizubehalten, ist ein Ziel, welches auf unserer Mission basiert. Damit gelingt es uns, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Kunden zu befriedigen.

Zu den Produkten

Region: IT-21
Webseite: www.gocciadoro.it

San Paolo

Der Weinberg von Claudio Quarta ist aus kleinen Parzellen zusammengesetzt und beträgt total 22 Hektaren: 10 davon dehnen sich rund um den Weinkeller aus, unterteilt in den Regionen von Tufo, wo der geschätzte Greco angebaut wird – di Lapio – im Herzen des DOCG Fiano d’Avellino für den Anbau des Fiano – und Partenopoli für die Bewirtschaftung des Aglianico, im DOP Irpinia Aglianico und DOCG Taurasi Gebiet. Die anderen 12 Hektaren, welche in Falanghina und Aglianico bewirtschaftet werden, bilden ein gesamtes Weingut – situiert in Pietrelcina in der Provinz von Benevento.

Der Weinkeller ist auf drei Etagen am Hang eines Hügels gebaut worden: durch die Terrassierung ist der Keller komplett in die umgebende Landschaft integriert und respektiert das Gesamtbild, aus welchem die Renovierung inspiriert wurde. Er ist technisch für die Produktion sowohl weisser als auch roter Weine und derer Reifung in verschiedenen Barriques ausgestattet. Verwendet werden Barriques, Tonneaus und Eichenfässer.

Zu den Produkten

Region: IT-72
Webseite: www.claudioquarta.it

San Pellegrino

Seit 1899 – seit mehr als einem Jahrhundert – ist die Sanpellegrino Gruppe ein weltweit anerkannter Name, Synonym für höchste Qualität. Alle Produkte, von alkoholfreien Aperitifs bis hin zu alkoholfreien Getränken, werden in über 120 Ländern auf allen fünf Kontinenten vertrieben und stehen für exzellente Qualität, vor allem für die aussergewöhnlichen Mineralwässer. Dank ihrer Herkunft, der starken Beziehung zu Italien, seiner Kultur und seinen Traditionen, interpretieren Acqua Panna und S. Pellegrino den italienischen Stil als Synthese von Geselligkeit, Wohlbefinden und kulinarischen Genüssen. Sommeliers, Köche und Geniesser aus aller Welt, von den Vereinigten Staaten über Frankreich, Deutschland bis Kanada, Grossbritannien bis Australien, Japan bis hin zu den Emiraten, sind sich darin einig, dass diese beiden Premium-Wasser die Quintessenz des italienischen Lifestyle und des guten Geschmacks sind und somit die besten Esstische der Welt zieren.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: https://www.sanpellegrino.com/ch/de

Senatore Vini s.r.l.

Anfang des letzten Jahrhunderts widmeten sich Ururgrossvater Giuseppe Sculco und später auch Ururgrossvater Francesco Senatore mit der kleinen Kellerei in „Corfù Vecchiu“ der Branche.

In den 30er Jahren gab Urgrossvater Antonio dem Unternehmen starke Impulse und Entwicklung, indem er die Weinfelder anlegte, die auch heute noch das grüne Herz der Weinbautradition unserer Familie darstellen.

Zu den Produkten

Region: IT-78

Serragrilli

Neive ist der Treffpunkt der Langen und Monferrato im Piemont. Die Altstadt wird als eine der am besten aufbewahrten dieses Gebietes angesehen. Der Weinbau hat hier eine sehr grosse Bedeutung. Bereits im 19. Jahrhundert hat ein französischer Önologe, der in der Weinbereitung mit der Nebbiolo-Traube experimentierte, von London eine Goldmedaille für die Erfindung des Weins Barbaresco gewonnen. Bis heute sind Neive’s wertvollste Schätze die önologische Produkion, dank eines idealen Mikroklimas und der einzigartigen Liebe, die die Einwohner mit dem Land verbindet. Der Barbaresco DOCG, der Barbera d’Alba DOC, der Dolcetto d’Alba DOC und der Moscato d’Asti DOCG sind sozusagen das Flaggschiff der typischen Weinproduktion aus den neivesischen Hügeln.

Die Rebflächen sind rund um den Weinkeller angebaut, der auf dem höchsten Punkt des Weinberges Serragrilli steht. Das Untergeschoss des Unternehmens, mit den besten önologischen Apparaten eingerichtet, wird zur Weinherstellung und Lagerung genutzt. Die Rotweine reifen in Barriques aus französischer Eiche “Allier”. Der traditionelle Barbaresco lagert zur Reifung in 25 Hektolitern Fässern, der Barbaresco cru “Serragrilli” hingegen in Barriques und Tonneaux. Der Raum für die Barriques ist unterirdisch angelegt, wo die Familie Lequio bereits am Anfang des Jahrhunderts ihre Weine produzierte. Hier sind die Feuchtigkeit und die Temperatur optimal für die Erhaltung sowohl des Weines als auch des Holzes der Fässer. 

Zu den Produkten

Region: IT-21
Webseite: www.serragrilli.it

Tenuta Monte Ilice

Die Tenuta Monte Ilice befindet sich auf Sizilien im Ätna-Gebiet auf einer Höhe von 750 Metern über dem Meeresspiegel auf der steilen und wilden Seite des Monte Ilice, einem erloschenen Krater, der stets dem heldenhaften Weinbau gewidmet ist und ein Ort von poetischer Schönheit ist.

Zu den Produkten

Region: IT-82
Webseite: www.tenutamonteilice.com

Todini

Die hauptsächlichen Varietäten sind Grechetto di Todi und Sangiovese aus denen die renomierten Weine Bianco del Cavaliere und Rubro entstehen; die anderen nicht weniger wichtigen Varianten sind Chardonnay, Merlot und Cabernet (aus deren Trauben das Spitzenprodukt Nero della Cervara hervorgeht).

Zu den Produkten

Region: IT-55
Webseite: www.cantinatodini.com/

Tomarchio

Eine hundertjährige Tradition, in Acireale seit 1920

Es war 1920, als Filippo Tomarchio mit der Herstellung der ersten handwerklichen Flasche begann, die «von Tür zu Tür» in Holzkisten verteilt wurde: die gasförmige Flasche mit der Glaskugel (die charakteristische Flasche mit der Glaskugel). Wir bewegten also die ersten Schritte in der Gegend von Acireale – in der Provinz von Catania, im Schatten des höchsten Vulkans Europas – um uns 40 Jahre später in der ganzen Provinz Ätna und in den 80er Jahren in der gesamten Region auszudehnen. Heute, nach fast einem Jahrhundert, halten fest unsere Wurzeln in Sizilien, haben wir unsere Grenzen auf den Rest von Italien und in 21 Ländern im Ausland erweitert und behaupten uns als echte Exzellenz made in Sicily.

Zu den Produkten

Region: IT-82
Webseite: https://tomarchiobibite.it

Valledoro

Das Unternehmen wird von der dritten Generation der Familie Zubani geführt.

Seit 1954 hat sich das Unternehmen erweitert und bietet mit 5 Produktionslinien eine breite Palette von Produkten mit verschiedenen Arten von Grissini, knusprigen Brötchen und Snacks. Ausserdem ist Valledoro weltweit ein Symbol für Made in Italy.

Unsere Produkte werden auf einem Grossteil des nationalen Marktes sowie auf dem ausländischen Markt verteilt. Dies ist dank unserer Leidenschaft und Erfahrung, die es uns ermöglicht hat, uns als Lieferanten und Produzenten von hochwertigen Lebensmitteln zu etablieren.

Zu den Produkten

Region: none
Webseite: www.valledorospa.it/index.html

Venturino Vini

die kleine stadt Vaglio liegt auf den Hügeln des Monferrato Asti im Herzen des Piemonts und ist seit vielen Jahren bekannt als eines der Adelshäuser von Barbera d'Asti und andere typische piemontesische Weine wie Nebbiolo, Freisa, Dolcetto, Grignolino, Cortese, Moscato, Brachetto. Hier finden diese Traube das perfekte Land und die ideale Besonnung, um die Komplexität ihrer Aromen voll auszudrücken.

Zu den Produkten

Region: IT-21

Villa degli Olmi

Villa degli Olmi wurde 1895 von der Familie Cielo gegründet. Die Kellerei befindet sich im

Herzen der Valdobbiadene. Die Philosophie, Traditionen kreativ weiterzuentwickeln, führt das Unternehmen bis heute erfolgreich fort.

Zu den Produkten

Region: IT-34
Webseite: www.villadegliolmi.it

Villa Laviosa S.A.S. Di Capell

In unserem Betrieb widmen wir uns ganz und gar der Herstellung von Grappa, Destillaten und Likören.

Wir befinden uns in Südtirol, in Norditalien, im Etschtal, umgeben von den Dolmitenbergen, in der Mitte von Äpfelkulturen und Weinbergen der berühmten Weinstrasse.

Wir sind Handwerker: Deswegen finden Sie ausschließlich unsere Produkte nur in Geschäften, in denen gastronomische Spezialitäten angeboten werden, in Vinotheken, Hotels und Restaurants.

Zu den Produkten

Region: IT-32
Webseite: www.villalaviosa.it